Сумеркомания
Запретный плод сладок.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Сумеркомания > Режиссер «Сумерек» считает, что Роберт Паттинсон заслуживает получить награду «Прорыв года»  31 мая 2009 г. 11:16:50



Запись модерирует её автор — ни кого.

Режиссер «Сумерек» считает, что Роберт Паттинсон заслуживает получить награду «Прорыв года»

ни кого 31 мая 2009 г. 11:16:50
 «Я не могу дождаться, что он будет делать дальше», сказала Кэтрин Хардвик о будущих ролях номинанта на MTV Movie Award.
Кэтрин Хардвик отмечала семь номинаций фильма «Сумерки» на MTV Movie Awards, которые состоятся в воскресень, пригласив нас в дом, где проходило то самое знаменитое прослушивание, и даже показала нам спальню, в которой Роберт и Кристен впервые сыграли «сцену на поляне».

Затем, Кэтрин отвела нас в гостиную, где у нее стойка с журналами. И после того, как мы посмотрели на десятки обложек с актером, сыгравшим главную роль в ее фильме, она возжелала обсудить номинацию Роберта - «Прорыв года».

«Помню, первые пробы. Мы выложили их в Интернет, и люди присылали письма, в которых говорилось: «Он отвратительный! Он мерзкий! Он не может быть Эдвардом!». И конечно, после того, как мы добавили несколько фотографий, где Роб в образе Эдварда, они поменяли свое мнение», ухмыльнулась Кэтрин: «Теперь он на обложках всех журналов. Это просто безумие!».

Прогулка в любой супермаркет и вы увидите множество Робертов Паттинсонов, уставившихся на вас, пока стоите в очереди. Но, с учетом того, что каждый год Голливуд создает еще несколько образов мужской красоты, Хардвик говорит, что она еще больше гордится Роба, так как благодаря его таланту, его карьера будет длиться ни одно десятилетие.

«Я думаю, он может играть по настоящему интересные роли, как Джонни Депп – такие совершенно уникальные роли», говорила она об актере, первое прослушивание которого прошло в ее столовой. «Он может перевоплощаться в совершенно иного человека, и мне нравится, что Роб делает вещи, которых мы не ожидаем. Он делает очень необычные, особенные вещи – я с нетерпением жду этого».

Что замечательно, так это то, что где-то 18 месяцев назад, твайлайтеры были ужасно расстроены тем, что Паттинсона выбрали на главную роль. «Люди высказывали свои мнения о том, кто должен быть на месте Роберта – фото моделей-мужчин и подписывали: «Вот кто должен играть Эдварда», а эти парни, вероятно, вообще не могли играть», вспоминает Хардвик: «В действительности, мы просмотрели очень много претендентов – и все они не могли играть».

Теперь, невероятный прорыв Роба перенес его из категории «Тот парень, из «Гарри Поттера» и сделал одним из самых желанных мужчин в Голливуде. А наряду, с положительными сторонами, с его прорывом также появились и «минусы», о чем свидетельствуют журналы Хардвик, в которых присутствую такие заголовки, как «Неприятности в Сумерках» и «Сумеречная битва».

«Сейчас, все знают его, обращают внимание на любую мелочь, которую он делает», - сказала Хардвик о том давлении, которое на него оказывается во время работы над «Новолунием»: «Когда мы снимали «Сумерки» вокруг съемочной площадки ходило человек десять фанатов, которые нашли нас. А теперь, везде, куда Роб идет, начинается настоящий цирк».

«Люди анализирует все», вздыхает она: «Если он немного не сдержан в какой-то момент, все сразу: «О, Роб расстроен». Безумие!»

Хотя Хардвик отказывается выбрать фаворита между Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером, который также номинирован на «Прорыв года», она сказала, что будет кричать громче, чем кто-либо другой, если Роб поднимется на сцену за своей наградой.

«У Роберт есть душа, страсть, глубина. Он очень интересный человек. Фильмы, которые он смотрит – это странные независимые фильмы и фильмы иностранных режиссеров, книги, которые он читает – это большие вещи со скрытым смыслом. Он музыкант, артист, он особенный», объяснила она, как он смог стать таким известным: «Я не могу дождаться его следующих ролей».
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Роб Гонсалвес 3 марта 2008 г. Mazikeen Smith в сообществе Метаморфоза Безумия
Роб Пэттинсон «Моя первая сцена секса была с парнем». 21 апреля 2011 г. фуня любит ромашки в сообществе [R&P]
Роб Пэттинсон опроверг подлинность фотографии... 28 ноября 2009 г. Sanrisa
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сумеркомания > Режиссер «Сумерек» считает, что Роберт Паттинсон заслуживает получить награду «Прорыв года»  31 мая 2009 г. 11:16:50

читай на форуме:
C:
Лота
Сейчас в новостях обсуждают Кудрина
пройди тесты:
Я не прощу тебя никогда Малфой или...
One Step Closer. Глава 20. Встреча.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх